Articles sur : Connexion

Suppression des cookies sur Chrome

1- Ouvrir Chrome et cliquer sur les trois points en haut à droite du navigateur, puis sélectionner "Paramètres'"

Paramètres Chrome

2- Cliquer sur "Confidentialité et sécurité" dans le menu de gauche, puis sur "Cookies tiers"

Cookiers tiers

3- Descendre la page pour cliquer sur "Voir toutes les données et autorisations des sites"

Données et autorisations des sites

4- Rechercher "bimedoc.com" dans la barre de données en haut à droite, puis cliquer sur la corbeille positionnée à droite sur la ligne du site bimedoc.com

Rechercher et supprimer les cookies bimedoc.com

5- Confirmer la suppression

Confirmer la suppression des cookies

6- Quitter le menu et lancer à nouveau https://app.bimedoc.com

Mis à jour le : 03/01/2024