Lorsque vous êtes sur la page de connexion de l'application appuyez sur "Mot de passe oublié ?"

Saisissez votre adresse e-mail.

Vous allez recevoir un e-mail contenant un code. Copiez et collez le dans le premier champ.

Ensuite saisissez-votre nouveau mot de passe dans la case de gauche mais aussi dans la case de droite afin de le confirmer.

Attention, Votre navigateur peut saisir automatiquement votre identifiant dans le champ prévu pour le code reçu par e-mail.

Appuyez sur "Enregistrer" et le tour est joué.