Articles sur : Connexion

Mot de passe perdu

Voici comment générer un nouveau mot de passe pour vous connecter à Bimedoc :

Lorsque vous etes sur la page de connexion, cliquez sur Mot de passe oublié :

Vous devrez ensuite renseigner votre email afin de recevoir le mail dont le contenu vous permettra de renseigner votre nouveau de passe.

Après avoir enregistré votre nouveau mot de passe, rendez-vous sur la page de connexion puis saisissez votre identifiant + nouveau mot de passe.

Mis à jour le : 22/04/2024