Bimedoc vous permet d'envoyer des rappels automatiques de rendez-vous à vos patients par SMS.

Par défaut, vos paramètres vis-à-vis des SMS de rappels seront désactivés et le resteront tant que vous aurez un solde de SMS à zéro.

Pour approvisionner votre compte et activer les SMS de rappels, rendez-vous dans vos réglages, section SMS.

Par défaut, le solde sera à 0 et les paramètres de SMS seront désactivés.

Si vous souhaitez approvisionner votre compte, cliquez simplement sur Acheter. De base il est uniquement possible d'acheter par pack de 500 SMS.

Vous pouvez payer directement par carte bancaire ou, si vous l'utilisez, par G Pay, le service de paiement par Google.

Une fois que votre compte est approvisionné, votre solde de SMS apparaîtra sous le bouton Acheter de la page.

De là, vous pourrez choisir si Bimedoc envoie un SMS à chaque patient 24 heures avant son rendez-vous, une heure avant, les deux, ou aucun.

La facture de vos achats de SMS se trouvera dans l'onglet 💳︎Facturation de vos Réglages. Vous serez également notifié de votre achat par un email.