Articles sur : Agenda

Comment partager mon Agenda ?

Avec l’agenda de Bimedoc, vous pouvez partager votre agenda, sur votre site web, votre page Google, vos réseaux sociaux ou via email par exemple, afin que vos patients puissent directement prendre rendez-vous en ligne dans votre pharmacie.

Pour le partager, allez dans l’agenda, puis cliquez sur le bouton “Partager l’agenda”.

Bouton pour partager l'agenda

Une fenêtre apparaît avec le lien de votre agenda public que vous pourrez copier avec le bouton "Copier le lien".

Vous pourrez trouver également le lien de partage directement dans les réglages, onglet Agenda, tout en bas.

Mis à jour le : 10/02/2022