La réalisation d'un test antigénique peut se faire de deux manières :

Directement depuis l'onglet Test Antigénique au niveau de la barre de navigation
Suite à la prise d'un rendez-vous par le patient dans l'agenda Bimedoc

Dans cet article nous aborderons uniquement la première possibilité (i.e Depuis l'onglet Test antigénique).

Pour comprendre la réalisation d'un test antigénique depuis l'Agenda Bimedoc, nous vous invitons à consulter l'article suivant :

Prise de rendez-vous test antigénique COVID-19

Pas à pas

Rendez-vous sur l’onglet « Test antigénique » de l’application, vous y trouverez la fonction " Test Antigénique ".

Tableau de bord des tests réalisés

Le tableau de bord vous permet :
De retrouver l'ensemble des tests que vous avez déjà effectués
D'imprimer le document à remettre au patient
De déclarer au SI-DEP la réalisation du test (négatif ou positif)

Réalisation d'un nouveau test antigénique COVID-19

Pour commencer un nouveau test :

Cliquez en haut sur « Réaliser un test antigénique »
Entrez toutes les données personnelles du patient (les données obligatoires sont signalées d’un astérisque)
Entrez la date du prélèvement du test ainsi que le résultat
Cliquez sur enregistrer

Vue d'ensemble des tests réalisés

Votre patient est automatiquement ajouté à la liste des patients, il vous est alors possible : (1) D'imprimer l'attestation de réalisation du test à remettre au patient. (2) De déclarer la réalisation du test au SI-DEP avec le bouton Déclarer au SI-DEP .