Articles sur : Oncolink

Oncolink - Inclure un patient dans le parcours

Inclure un nouveau patient dans le parcours :

Pour inclure un patient, rendez-vous dans le tableau de suivi Oncolink. Puis cliquez sur "inclure un nouveau patient".

Comment ca marche ?

Les données cliniques :

Les données sont conformes à GovHe

Renseignez le type de cancer
Renseignez une pathologie hématologique si nécessaire
Renseignez le/les traitements liés à la chimiothérapie orale
Evaluez la fragilité du patient

Les données parcours :

Les données sont conformes à GovHe

Renseignez un numéro d'inclusion (champ obligatoire)
Renseignez les données concernant l'officine concernée par le parcours
Renseignez également les données concernant le médecin traitant de ce parcours

Vous pouvez ensuite qualifier les différentes séquences :

Vous pouvez y renseigner le lieu de dispensation : Ville ou Hôpital
Renseignez la molécule relative à la séquence

Puis à l'étape suivante, renseignez l'équipe de soin du patient en inscrivant le nom et prénom du professionnel de santé, avant de le sélectionner.

Discussion :

Il est possible de créer une discussion avec l'équipe de soin. Vous retrouverez l'ensemble de discussions dans l'onglet "Emails" puis "Discussions" :

Vous pouvez également créer une discussion à partir du tableau de bord Oncolink :

Mis à jour le : 23/03/2023