Si vous vous êtes déjà rendu sur le portail du SI-DEP, vous avez pu voir qu'aucune de vos déclarations effectuées par Bimedoc n'apparaissaient dans l'onglet "Vos Déclarations du site".

C'est tout à fait normal: Bimedoc passe par un canal de déclaration différent pour effectuer les déclarations et de ce fait n'apparaît pas sur le portail du SI-DEP directement.
Cela vous permet d'avoir un seul outil pour déclarer et suivre vos déclarations en temps réel.

Si jamais une déclaration échoue vous en serez informé immédiatement. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans cet article.
Pour savoir plus en détail comment le lien entre Bimedoc et le SI-DEP fonctionne, cliquez sur ce lien.