Depuis le tableau de bord, il suffit cliquer dans RéglagesCollaborateurs puis d'appuyez sur le bouton "Ajouter un collaborateur".

Indiquez ensuite le Nom, Prénom, Email, ainsi que la fonction de votre collaborateurs dans votre pharmacie.

La personne que vous avez invité, recevra alors un mail qui lui permettra d'accéder à la plateforme. Ainsi cette personne pourra retrouver l'ensemble des patients de votre "pharmacie virtuelle" pour lesquels vous avez réalisé une activité dans Bimedoc

Voici les questions les plus fréquentes vis à vis de l'ajout de collaborateur :

Les fonctions ont des restrictions différentes :
Le pharmacien titulaire d’officine n’aura aucune restriction et pourra ajouter et supprimer des collaborateurs.
Le pharmacien adjoint a accès à toutes les fonctionnalités, sauf la facturation et la gestion des collaborateurs.
Le stagiaire pourra uniquement accéder aux bilans de médication partagée, mais ne pourra pas faire de déclarations sur le portail AméliPro.
Enfin, le médecin généraliste, le médecin spécialiste et le préparateur en pharmacie ont tous trois la possibilité de réaliser des entretiens pharmaceutiques, sans pour autant gérer les collaborateurs et la facturation.