Articles sur : Premiers pas

Ajouter un collaborateur

Voici comment ajouter un collaborateur sur Bimedoc :

Cliquez sur Réglages en haut à droite de votre écran Bimedoc, puis Paramètres du compte
Puis cliquez sur l'onglet Collaborateurs sur la gauche de l'écran, puis appuyez sur le bouton Ajouter un collaborateur.

Indiquez ensuite le Nom, Prénom, Email, ainsi que la fonction de votre collaborateur dans votre pharmacie.

La personne que vous avez invitée, recevra alors un mail qui lui permettra d'accéder à la plateforme. Ainsi cette personne pourra retrouver l'ensemble des patients de votre "pharmacie virtuelle" pour lesquels vous avez réalisé une activité dans Bimedoc

Voici les questions les plus fréquentes vis à vis de l'ajout de collaborateur :

Les fonctions ont des restrictions différentes :
Le pharmacien titulaire d’officine n’aura aucune restriction et pourra ajouter et supprimer des collaborateurs.
Le pharmacien adjoint a accès à toutes les fonctionnalités, sauf la facturation et la gestion des collaborateurs.
L'étudiant pourra uniquement accéder aux bilans partagés de médication
Enfin, le médecin généraliste, le médecin spécialiste et le préparateur en pharmacie ont tous trois la possibilité de réaliser des entretiens pharmaceutiques, sans pour autant gérer les collaborateurs et la facturation.

Mis à jour le : 08/06/2023