Voici la marche à suivre pour pouvoir installer Bimedoc sur votre ordinateur :

1. Ouvrez votre navigateur Google Chrome

Si vous n'avez pas Google Chrome sur votre ordinateur. Cliquez-ici pour le télécharger

2. Allez sur l'application Bimedoc : https://app.bimedoc.com

3. Cliquez sur les trois points à droite de la barre de recherche

4. Descendez vers "Plus d'outils" puis cliquez sur Créer un raccourci

5. Nommez ensuite le raccourci et cliquez sur "Créer"

6. Et voilà un raccourci sur votre bureau qui vous permettra d'accéder à Bimedoc en un clic.