Articles sur : Plan Pharmaceutique Personnalisé (Iatroprev / Optimedoc)

Officine / Médecin traitant : Inclure un patient

Vous trouverez dans cet article les différentes étapes pour proposer l'inclusion d'un nouveau patient dans le parcours Iatroprev.

Je me connecte à Bimedoc en saisissant mon identifiant (mail) et mon mot de passe.
Pour créer un compte sur Bimedoc en moins de 2 min cliquez sur le lien suivant : inscription

Je clique sur "inclure un patient" dans l'onglet Iatroprev

Je saisis l'identité de mon patient et je clique sur "Suivant"

Je sélectionne le Dispositif d'Appui Hospitalier ainsi que les autres professionnels de santé que je souhaite impliquer dans le parcours

Je saisis les informations médicales du patient (Pathologie, traitement ...)

Je valide ma demande d'inclusion dans le parcours en appuyant sur le bouton "Partager le bilan d'inclusion auprès de l'équipe de soins"

Une fois la demande d'inclusion réalisée, vous recevrez une réponse sur votre téléphone portable et dans Bimedoc de la part de l'établissement de santé. Ce dernier prendra contact avec votre patient dans le cas où la demande est acceptée.

Mis à jour le : 15/02/2023