Articles sur : Plan Pharmaceutique Personnalisé (Iatroprev / Optimedoc)

Médecin traitant - Officine : Prendre connaissance des recommandations et échanger sur celles-ci

Comment puis-je prendre connaissance des recommandations et échanger sur celles-ci ?

Consulter les recommandations

Rendez-vous dans le tableau de suivis iatroprev/Optimedoc (le nom diffère selon votre région).

Puis cliquez sur le nom du patient ou sur l'étape à réaliser, pour accéder au dossier du patient. Vous pourrez ensuite accéder à l'étape 3 - Validation des recommandations.

Echanger sur les recommandations

Vous pouvez laisser votre avis en cliquant sur Donner son avis. Votre avis sera visible par les autres PS présents sur le dossier.

Consulter un avis

Pour conclure, cliquez sur Enregistrer et quitter en haut à droite de votre écran. Vous pourrez donc échanger de manière asynchrone avec les autres professionnels via ce dispositif.

Mis à jour le : 06/07/2023