Articles sur : Entretiens pharmaceutiques

Entretiens Pharmaceutiques AVK/AOD

Bimedoc vous propose un outil d'assistance à la réalisation de vos entretiens pharmaceutiques AVK/AOD que vous pouvez retrouver sur l'onglet du même nom dans la fiche du patient concerné.

Vous pouvez commencer, ici, à réaliser votre entretien d'évaluation et ajouter le médicament anticoagulant prescrit.
Le questionnaire de l'entretien s'adapte alors en fonction du médicament choisi et des fiches pédagogiques à destination du patient vous sont notamment fournies.

Lorsque vous enregistrez votre entretien d'évaluation, l'outil vous propose alors de "réaliser un entretien thématique". Vous pouvez aussi revenir sur l'entretien d'évaluation en cliquant sur le bouton "modifier".

Lors de la première année, 3 entretiens thématiques vous sont proposés : Effets du traitement, Vie quotidienne et Suivi biologique.
La seconde année vous propose cette fois 4 entretiens : Effets du traitement, Vie quotidienne et alimentation, Suivi biologique, et Suivi d'observance.

Mis à jour le : 15/06/2021