Articles sur : Informations diverses

Comment parrainer une pharmacie ?

Vous pouvez parrainer des pharmacies en recommandant Bimedoc autour de vous, directement depuis l'application.

Avec le parrainage, vous et votre filleul gagnez un mois d'abonnement à l'application.
Vous pouvez retrouver le Parrainage dans vos Réglages, onglet Parrainage.

Lorsque vous cliquez sur Invitez vos contact par email, une fenêtre s'ouvre pour vous permettre d'entrer le prénom, nom et adresse mail de votre futur filleul.
Votre filleul recevra alors un email dans lequel on lui indique qu'il a été invité à rejoindre Bimedoc.

Cet email contiendra un lien qui permettra à votre filleul de prendre rendez-vous avec l'équipe commerciale afin de finaliser son inscription, et répondre à toute question éventuelle.

Une fois que votre filleul accepte l'invitation et a rejoint Bimedoc, votre abonnement sera automatiquement prolongé d'un mois, et votre filleul apparaîtra dans une liste sur la page de parrainage.

*Votre filleul doit s'être engagé sur Bimedoc avec une formule annuelle pour vous faire bénéficier du mois gratuit

Mis à jour le : 22/03/2023