Articles sur : Vaccination

Gestion de liste d'attente de vaccination

Pour savoir comment ajouter des patients à votre liste d'attente, vous pouvez suivre ce lien.

Rechercher un patient dont le dossier existe déjà :

Il est possible de filtrer les patients de la liste d'attente selon différents critères : le type de vaccin, la dose, l'âge du patient et s'il présente des comorbidités ou non.

Créer un rendez-vous pour un patient en liste d'attente :

Si vous avez un créneau qui se libère pour un patient en liste d'attente, vous pouvez cliquer sur Proposer un RDV. Cela vous permettra de placer un rendez-vous de vaccination dans votre agenda. Choisissez le jour et l'heure, assurez-vous que les informations du patient soient correctes, ajoutez une note si vous le souhaitez, puis cliquez sur Enregistrer.

Informations utiles :

Si vous souhaitez supprimer un patient de votre liste d'attente sans lui proposer de rendez-vous, il vous suffit de cliquer sur Supprimer.
Le bouton Modifier permet de modifier les informations d'inscription du patient.

Si vous avez ajouté un patient depuis votre liste de patient, vous pouvez accéder au dossier de ce dernier en cliquant sur son Nom.

Mis à jour le : 05/10/2022