Pour savoir comment ajouter des patients à votre liste d'attente, vous pouvez suivre ce lien.

Trouver son patient

Avec la liste d'attente de Bimedoc vous pouvez classer et gérer vos patients selon différents critères: par nom, selon s'il s'agit de la première ou de la seconde injection, l'âge du patient et si le patient présente des comorbidités.

Réserver un rendez-vous pour un patient en liste d'attente

Si vous avez une disponibilité qui se libère pour un de vos patients, vous pouvez cliquer sur Proposer un RDV qui vous permettra de placer un rendez-vous de vaccination dans votre agenda. Choisissez le jour et l'heure sur lequel prendre le rendez-vous pour votre patient, assurez-vous que les informations du patient soient correctes, ajoutez une note si vous le souhaitez, puis cliquez sur Enregistrer, et votre rendez-vous sera enregistré.

Informations utiles

Si jamais vous souhaitez supprimer un patient de votre liste d'attente sans lui proposer de rendez-vous, il vous suffit de cliquer sur Supprimer à droite de l'application.

Si vous avez ajouté un patient depuis votre liste de patient, vous pouvez accéder au dossier de ce dernier en cliquant sur son nom.