Comment déclarer mes tests antigéniques au SI-DEP ?
Pour déclarer vos tests antigéniques, vous devez :
Vous rendre sur l'onglet test antigénique
Cliquez sur le bouton Réaliser un test antigénique
Remplir le formulaire
Enfin, cliquez sur le bouton Déclarer au SI-DEP

L'application détecte automatiquement si un test a pu ou non se déclarer: dans l'éventualité où une déclaration a rencontré une erreur, vous serez notifié d'une alerte en bas de page et votre test sera noté comme non déclaré, avec une note en rouge sous le bouton de déclaration au SI-DEP.

Quelles sont les informations obligatoires pour déclarer un test antigénique au SI-DEP ?
Pour déclarer un test antigénique auprès du SI-DEP, les informations ci-dessous sont obligatoires. Sans ces informations il vous sera impossible de déclarer votre test.

A propos du patient
- Prénom
- Nom de famille
- Genre
- Date de naissance
- Numéro de sécurité sociale

Informations de contact du patient
- Téléphone
- Adresse email
- Adresse
- Code postal
- Ville
- Pays

Informations relatives au COVID 19
- Est-ce que le patient a des symptômes ?
- Lieu de résidence

Résultat du test
- Date et heure du prélèvement
- Résultat

Lorsque vous transmettez vos déclarations au SI-DEP, vos patients reçoivent un QR Code par SMS, leur permettant d'intégrer le résultat du test dans leur carnet virtuel TousAntiCovid. Si le SMS n'aboutit pas, par exemple à cause d'un numéro de téléphone erroné, le code lui sera envoyé par email.