Articles sur : Agenda

Créer des types de rendez-vous

A partir des paramètres de l'agenda, vous pouvez créer vos propres types de rendez-vous :

Pour accéder aux parametres :

Cliquez sur l'onglet Agenda
Cliquez sur le petit engrenage bleu en haut à droite

Pour créer un type de rendez-vous :

Cliquez sur Ajouter un type de rendez-vous
Nommez l'objet du rendez-vous
Définissez sa durée et sa couleur
Ajouter une consigne et/ou une note
Cliquez sur Sauvegarder

Votre type d’entretien sera ajouté dans votre liste de rendez-vous. Tous vos types seront répertoriés sur cette page, et vous pourrez au choix les modifier ou les supprimer.

Lorsqu'un créneau de rendez-vous est créé, il sera alors visible en ligne par les patients dans le cas où vous avez partagé le lien du module de prise de rendez-vous.

A lire : Créer des créneaux de rendez-vous

Mis à jour le : 14/03/2024