Bimedoc vous permet de gérer une liste d'attente pour vos vaccinations contre le SARS-CoV-2.

De base, votre liste d'attente sera désactivée. Si vous souhaitez l'activer, il faut:
Aller dans les Réglages
Passer dans la partie Agenda
Descendre vers la catégorie Gestion de la liste d'attente
Cliquer sur Oui

Une fois votre liste d'attente activée vous avez deux façons de remplir votre liste d'attente : manuellement ou alors vos patients prennent une place de liste d'attente en ligne depuis votre outil de prise de rendez-vous.

Pour voir comment vos patients prennent rendez-vous en ligne, comment paramétrer votre agenda et plus, cliquez juste ici

Ajout d'un patient manuellement

Lorsque vous souhaitez ajouter manuellement un patient à votre liste d'attente, faites comme suit:
Rendez-vous sur l'onglet Vaccination COVID-19
Allez dans la catégorie Liste d'attente
Cliquez sur le bouton Ajouter un patient manuellement
Renseignez les informations du patient, manuellement ou via l'un de vos patients déjà enregistrés dans votre pharmacie virtuelle
Renseignez enfin si le patient présente des comorbidités de la COVID-19 et si le patient attend pour sa première ou seconde injection.
Cliquez sur Valider l'inscription

Si vous avez déjà des patients en liste d'attente, le bouton "Ajouter un patient" sera en haut à droite de l'application.

Lorsque vous ajoutez un patient en liste d'attente et que vous avez renseigné son adresse email, votre patient recevra un mail de confirmation de placement en liste d'attente.

Ajout d'un patient par la prise de rendez-vous en ligne

Lorsqu'il s'agit d'un patient qui prend rendez-vous en ligne, l'option "S'inscrire en liste d'attente vaccination Covid-19" lui sera proposée.

Une fenêtre informera votre patient qu'une place en liste d'attente ne lui garantit pas un rendez-vous, que le patient devra forcément prendre en considération.

La liste d'attente ne limite pas l'âge du patient, mais le patient doit confirmer une deuxième fois que la place en liste d'attente ne garantit pas un rendez-vous.

Le patient n'aura ensuite qu'à entrer manuellement ses informations personnelles puis à cliquer sur Confirmer l'inscription . Le patient recevra une confirmation de son inscription en liste d'attente.
De votre côté, le patient apparaîtra dans votre liste d'attente automatiquement avec toutes ses informations personnelles.